News

Powerfabrik Manuka Honig mit geprüfter Qualität – ideal für Kinder ab 12 Monaten
Ähnlich wie bei anderen Produkten kann es auch beim Manuka-Honig qualitative Unterschiede geben. So können der Geschmack und der MGO-Gehalt je nach Herkunft und Verarbeitung variieren. Wer sich ein echtes Naturprodukt für sein Kind wünscht, sollte einen Manuka-Honig wählen, der traditionell in Neuseeland gewonnen wird. Dank der dort beheimateten Südseemyrte und einer gezielten Platzierung der Bienenstöcke zeichnen sich die Produkte durch einen hohen MGO-Gehalt aus.

Inmitten der wilden, kaum erschlossenen Landschaften auf der Nordinsel stieß Morof auf eine kleine Honigfarm. Dort erlebte er zum ersten Mal, wie Manuka Honig direkt aus der Wabe geerntet und verarbeitet wird. Mit minimalen Eingriffen, viel Handarbeit und einem ausgeprägten Bewusstsein für die Natur. Der Geschmack war intensiv, herb-süß, ungewohnt. Und er blieb ihm im Kopf.